Modo de Preparo
Catupiry Caseiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES:
- 1 xícara e meia de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
- 100 gramas de queijo parmesão ralado (2 pacotinhos)
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela pequena leve o leite no fogo alto por 2 minutos. Acrescente a maizena e vá mexendo até dissolver. Abaixe o fogo e deixe engrossar um pouco, sempre mexendo
- Adicione aos poucos o queijo e continue mexendo.
- Quando já estiver bem dissolvido, adicione a manteiga. Mexa até borbulhar e dar ponto de catupiry. Adicione sal e misture.
Ingredientes
- 1 xícara e meia de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
- 100 gramas de queijo parmesão ralado (2 pacotinhos)
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 pitada de sal