Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 2kg de costela bovina
- 1,5kg de mandioca
- 2 cebolas grandes picadas
- 4 dentes de alho amassados
- 3 caldos de carne ou de costela
- cheiro-verde picado a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
COMO FAZER VACA ATOLADA
MODO DE PREPARO
- Em uma panela de pressão, coloque a costela, os caldos de carne ou de costela e cubra com água.
- Tampe a panela e leve para cozinhar na pressão por 30 minutos.
- Retire a costela da panela de pressão e reserve.
- Coloque a mandioca dentro da panela de pressão com a água do cozimento da costela.
- Leve para cozinhar na pressão por cerca 15 minutos.
- Retire a mandioca da panela de pressão e corte-a em pedaços. Reserve.
- Em uma panela comum, frite a costela cozida com a cebola, o alho e a pimenta do reino.
- Não é preciso colocar óleo, pois a costela vai soltar gordura.
- Quando a costela estiver frita, adicione a mandioca e também a água do seu cozimento.
- Se necessário, acrescente mais água, até cobrir toda a costela e a mandioca.
- Deixe a mistura cozinhar por 10 minutos.
- Salpique o cheiro-verde picado e, se preciso, acerte o sal.
- Desligue o fogo e sirva com arroz branco e salada verde.
Ingredientes
- 2kg de costela bovina
- 1,5kg de mandioca
- 2 cebolas grandes picadas
- 4 dentes de alho amassados
- 3 caldos de carne ou de costela
- cheiro-verde picado a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto