Modo de Preparo
Paella de Frutos do Mar Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 200 g de mexilhões
- 200 g de lula em anéis
- 200 g de mariscos
- 200 g de polvo em pedaços
- 800 g de camarões grandes
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 pimentões vermelhos fatiados
- 2 pimentões amarelos fatiados
- 2 pimentões verdes fatiados
- 2 talos de alho-poró cortadas em rodelas finas
- 3 to mates grandes picados em cubinhos
- açafrão pimenta-do-reino e sal a gosto
- 1 vidro pequeno de de leite de coco 200 ml
- 2 xícaras de chá de arroz cozido
- coentro e cebolinha verde a gosto
-
Em uma panela, doure a cebola e o alho na mistura de azeite e manteiga.
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Acrescente os pimentões e o alho-poró e refogue.
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Adicione os frutos do mar e refogue bem.
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Acrescente o tomate e tempere com o açafrão, a pimenta-do-reino e o sal a gosto.
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Adicione o leite de coco e misture bem.
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Quando todos os frutos do mar estiverem cozidos, acrescente o arroz e misture.
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Por último, salpique o coentro e a cebolinha verde a gosto.
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Sirva em seguida.
Ingredientes
- 200 g de mexilhões
- 200 g de lula em anéis
- 200 g de mariscos
- 200 g de polvo em pedaços
- 800 g de camarões grandes
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 pimentões vermelhos fatiados
- 2 pimentões amarelos fatiados
- 2 pimentões verdes fatiados
- 2 talos de alho-poró cortadas em rodelas finas
- 3 to mates grandes picados em cubinhos
- açafrão pimenta-do-reino e sal a gosto
- 1 vidro pequeno de de leite de coco 200 ml
- 2 xícaras de chá de arroz cozido
- coentro e cebolinha verde a gosto