Modo de Preparo
Cuscuz Rico de Carne Seca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de cebola
- ½ xícara de chá de óleo
- 3 xícaras de chá de molho de tomate
- 3 xícaras de chá de carne seca cozida e desfiada
- 2 xícaras de chá de ervilha
- 1 xícara de chá de azeitonas
- 1 xícara de chá de milho verde
- 1 xícara de chá de palmito
- 1 xícara de chá de farinha de mandioca
- 2 xícaras de chá de farinha de milho
- ½ xícara de chá de salsa e cebolinha
- 3 ovos de codorna cozidos
- 2 tomates
- 1 pimenta dedo de moça
- sal e pimenta à gosto
COMO FAZER CUSCUZ RICO DE CARNE SECA
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola.
- Adicione o molho de tomate e a carne seca.
- Coloque metade da ervilha, metade do milho, metade do palmito e metade da azeitona e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Acrescente a farinha de mandioca e a farinha de milho, a salsa, a cebolinha, a pimenta e mexa até dar ponto.
- Coloque em uma forma com buraco no meio, já untada e enfeitada com o tomate, os ovos, e o restante do milho, da ervilha e do palmito.
Ingredientes
- 1 xícara de chá de cebola
- ½ xícara de chá de óleo
- 3 xícaras de chá de molho de tomate
- 3 xícaras de chá de carne seca cozida e desfiada
- 2 xícaras de chá de ervilha
- 1 xícara de chá de azeitonas
- 1 xícara de chá de milho verde
- 1 xícara de chá de palmito
- 1 xícara de chá de farinha de mandioca
- 2 xícaras de chá de farinha de milho
- ½ xícara de chá de salsa e cebolinha
- 3 ovos de codorna cozidos
- 2 tomates
- 1 pimenta dedo de moça
- sal e pimenta à gosto