Modo de Preparo
Feijão de 6 Minutos – econômico, delicioso e rápido! Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 xícaras de feijão carioca
- 2 litros de água
- Temperos a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque o feijão e a água na panela de pressão e ligue o fogo.
- Quando pegar pressão, conte 3 minutos e desligue.
- Deixe a pressão sair naturalmente da panela (demora cerca de 15 a 20 minutos).
- Abra a panela depois que a pressão sair e mexa bem o feijão.
- Feche a panela novamente e ligue o fogo.
- Quando pegar pressão, conte novamente 3 minutos e desligue.
- Deixe sair o ar naturalmente de novo.
- Quando abrir, seu feijão estará cozido.
- Tempere a seu gosto.
Ingredientes
- 2 xícaras de feijão carioca
- 2 litros de água
- Temperos a gosto