Modo de Preparo
Salada de Maionese Diferente Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 6 batatas picadas em cubos
- 4 cenouras médias picadas em cubos
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 cebola pequena picadinha
- 150g de azeitonas fatiadas
- ½ limão espremido ou 1 colher de café de vinagre branco
- cheiro-verde picado a gosto
- 500g de maionese
- sal e temperos a gosto
MODO DE PREPARO
- A primeira dica é cortar as batatas em cubos de 1cm e as cenoura em cubos de 0,5cm, para elas cozinharem juntas, no mesmo tempo.
- Tempere as batatas e as cenouras, separadamente, com sal e os temperos de sua preferência.
- Em uma panela de pressão, coloque a cenoura e, por cima, coloque a batata em cubos. Não precisa colocar água!
- Tampe a panela e leve ao fogo até começar a pegar pressão.
- Quando pegar pressão, deixe cozinhar por mais 4 minutos e desligue a panela.
- Deixe a pressão sair naturalmente da panela.
- Quando a pressão sair, coloque os legumes em uma tigela e espere esfriar completamente.
- Depois que esfriar, misture o milho verde, a ervilha, a cebola picadinha e as azeitonas fatiadas.
- Acrescente o limão espremido ou o vinagre, o cheiro-verde picado e a maionese e misture bem.
- Leve à geladeira antes de servir.
- Sirva gelada.
Ingredientes
- 6 batatas picadas em cubos
- 4 cenouras médias picadas em cubos
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 cebola pequena picadinha
- 150g de azeitonas fatiadas
- ½ limão espremido ou 1 colher de café de vinagre branco
- cheiro-verde picado a gosto
- 500g de maionese
- sal e temperos a gosto