Modo de Preparo
Vinagrete Simples Para Churrasco e Sanduíches Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 3 to mates grandes
- 1 cebola branca
- 1 pimentão verde
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- cheiro-verde a gosto
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- 8 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
Modo de Preparo
-
Pique os tomates, a cebola e o pimentão verde em cubinhos pequenos e coloque em uma tigela.
-
Acrescente o cheiro-verde bem picadinho, o sal e o açúcar e misture.
-
Por último, acrescente o azeite e o vinagre de vinho branco e mexa bem.
-
Tampe a tigela e leve-a à geladeira de um dia para o outro, para o tempero apurar.
-
Sirva com churrasco e sanduíches. Fica uma delícia!
Ingredientes
- 3 to mates grandes
- 1 cebola branca
- 1 pimentão verde
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- cheiro-verde a gosto
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- 8 colheres de sopa de vinagre de vinho branco