Modo de Preparo
Salpicão de Frango Especial Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 peitos de frango desossados, cozidos e desfiados
- 2 cenouras raladas
- 1 pé de salsão em tiras
- 1 pimentão verde em tiras
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 2 cebolas picadas
- 3 maçãs picadas
- uva passa branca sem caroço a gosto
- salsinha picada a gosto
- sal e azeite para temperar
- maionese a gosto
- batata palha a gosto
- ervilhas frescas para enfeitar
COMO FAZER SALPICÃO DE FRANGO ESPECIAL
MODO DE PREPARO
- Misture o peito de frango, as cenouras, o salsão, os pimentões, a cebola e as maçãs.
- Acrescente a salsinha a gosto e tempere com o azeite e o sal (ou o tempero de salada de sua preferência).
- Acrescente a maionese a gosto.
- Deixa na geladeira até a hora de servir.
- Na hora de servir, coloque a batata palha por cima ou em volta do salpicão.
Ingredientes
- 2 peitos de frango desossados, cozidos e desfiados
- 2 cenouras raladas
- 1 pé de salsão em tiras
- 1 pimentão verde em tiras
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 2 cebolas picadas
- 3 maçãs picadas
- uva passa branca sem caroço a gosto
- salsinha picada a gosto
- sal e azeite para temperar
- maionese a gosto
- batata palha a gosto
- ervilhas frescas para enfeitar