Modo de Preparo
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INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 100g de manteiga
PARA O RECHEIO
- 180g de goiabada cortada em retângulos finos
- 1/2 xícara de chá de açúcar
COMO FAZER BELISCÃO DE GOIABADA
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Em uma tigela, misture e amasse todos os ingredientes até obter uma massa.
- Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
- Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador.
- Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas.
- Arrume-os em forma untada e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.
- Retire do forno e polvilhe com o açúcar.
Dica: Não coloque pedaços muito grandes de goiabada em cada porção de massa. Caso isso ocorra, a goiabada, ao derreter, pode grudar na forma.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 100g de manteiga
-
- PARA O RECHEIO
- 180g de goiabada cortada em retângulos finos
- 1/2 xícara de chá de açúcar