Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de manteiga sem sal em temperatura ambiente (200 g)
- 1 colher de sopa de sal
- 6 xícaras de chá de polvilho doce (750 g)
- 3 xícaras de chá de queijo prato ralado no ralo grosso (400 g)
- 2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado no ralo fino (200 g)
- 2⁄3 xícaras de chá de leite (150 ml)
COMO FAZER CHIPA DE QUEIJO DA ANA MARIA
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, coloque os ovos, a manteiga, o sal, o polvilho doce, o queijo prato, o queijo parmesão e misture bem.
- Acrescente o leite aos poucos, até dar ponto de enrolar.
- Pegue pequenas porções de massa (30 g), faça tiras de 13cm de comprimento e dê o formato de uma ferradura.
- Em seguida, coloque em uma assadeira e leve para assar em forno alto preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de manteiga sem sal em temperatura ambiente (200 g)
- 1 colher de sopa de sal
- 6 xícaras de chá de polvilho doce (750 g)
- 3 xícaras de chá de queijo prato ralado no ralo grosso (400 g)
- 2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado no ralo fino (200 g)
- 2⁄3 xícaras de chá de leite (150 ml)