Confira essas novidades:

Filé Mignon ao Molho Quatro Queijos

Postado por , no dia 13 de maio de 2015 em Carnes

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e alho e leve para fritar numa panela com a manteiga
Em outra panela, faça um creme branco com a farinha, a margarina e o leite
Mexa até engrossar
Depois acrescente os queijos, o creme de leite e o caldo de carne
Montagem:
Distribua as torradas de pão italiano e coloque os medalhões de filé mignon por cima
Despeje o creme branco, coloque o tomate e as ervas

Ingredientes
  • Carne:
  • 1 kg de medalhões de filé mignon
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Creme:
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ litro de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo provolone ralado
  • 100 g de queijo meia-cura ralado
  • 100 g de queijo bola ralado
  • ½ litro de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de caldo de carne em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.