Confira essas novidades:

Pavê de morango Top

Postado por , no dia 14 de maio de 2015 em Doces e Sobremesas, Mousses

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

Para fazer o creme misture o leite, o leite condensado, as gemas, a maisena, e a essência de baunilha e leve ao fogo até engrossar, reserve a parte até esfriar.

Acrescente pedaços de morango e coloque em uma travessa, molhe os biscoitos no guaraná sem deixar encharcar e coloque sobre o creme.

Feito isso, para a cobertura bata as claras em neve e acrescente o açúcar, desligue a batedeira e acrescente o creme de leite sem soro mexendo com cuidado sem bater e coloque sobre os biscoitos.

Depois disso, é só decorar com alguns morangos e colocar para gelar.

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado e 2 caixas de leite de vaca, 2 colheres (sopa) de maisena, 3 gemas, 1 colher (chá) de essência de baunilha, refrigerante de guaraná, 400 g de bolacha champagne, 1 bandeja de morango.
  • Cobertura:
  • 3 claras em neve, ter colheres (sopa) de açúcar, 1 lata de creme de leite, 1 bandeja de morango.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.