Confira essas novidades:

Pavê de chocolate com biscoito negresco

Postado por , no dia 16 de maio de 2015 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Bata o creme de leite até o ponto de chantili e reserve. Numa tigela, misture bem, com um garfo, o pó de sobremesa com o leite gelado (guarde um pouco dessa mistura). Junte o chantili (reserve um pouco para decorar) e mexa sem bater. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos levemente passados no leite misturado com o achocolatado e o creme. Cubra com porções de chantili e decore com biscoitos cortados ao meio. Gele por duas horas e sirva.

Ingredientes
  • . 200 ml de creme de leite fresco gelado
  • . 2 caixas de pó para preparo de sobremesa instantânea sabor chocolate
  • . 3 xícaras (chá) de leite gelado
  • . 2 pacotes de biscoitos Negresco®
  • . 1 xícara (chá) de leite
  • . 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.