Confira essas novidades:

Bolo de Cenoura sem Farinha de Trigo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Cenoura sem Farinha de Trigo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

PARA O BOLO DE CENOURA

  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de cenoura crua picada
  • 1/4 de xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 2 xícaras de chá de fubá peneiradas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

PARA A CALDA

  • 1 xícara de café de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 1/2 caixinha de creme de leite

COMO FAZER BOLO DE CENOURA SEM FARINHA DE TRIGO

MODO DE PREPARO DO BOLO DE CENOURA

  1. Em uma tigela, misture o fubá com o sal e reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, a cenoura, o óleo e metade do açúcar, até obter uma mistura líquida.
  3. Adicione o restante do açúcar e bata até obter uma mistura homogênea.
  4. Despeje o conteúdo do liquidificador na tigela com o fubá e misture.
  5. Por último, acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  6. Despeje a massa em uma forma pequena, untada com margarina e polvilhada com fubá.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.
  8. Retire do forno, espere esfriar e cubra com a calda.

MODO DE PREPARO DA CALDA

  1. Em uma panela, misture o leite, a margarina, o açúcar e o achocolatado em pó.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  4. Espere esfriar e coloque sobre o bolo.
Ingredientes
  • PARA O BOLO DE CENOURA
  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de cenoura crua picada
  • 1/4 de xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 2 xícaras de chá de fubá peneiradas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • PARA A CALDA
  • 1 xícara de café de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 1/2 caixinha de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.