Modo de Preparo
Torta de Sardinha em Lata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 3 ovos grandes (ou 4 ovos pequenos)
- ½ copo de requeijão de leite (125ml)
- ½ copo de requeijão de óleo (125ml)
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 e ½ copo de requeijão de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal a gosto
PARA O RECHEIO
- 3 latas de sardinha em conserva
- 3 tomates italianos fatiados
- 1 cebola grande fatiada em meia lua
- azeitonas, azeite, orégano e sal a gosto
COMO FAZER TORTA DE SARDINHA EM LATA
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão ralado e o sal, até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, enquanto bate.
- Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
- Espalhe toda a massa em uma forma média untada e enfarinhada.
- Por cima da massa, espalhe toda a sardinha.
- Cubra com uma camada de tomates fatiados e espalhe as azeitonas.
- Finalize com a cebola fatiada e salpique o orégano, o sal e bastante azeite.
- Leve ao forno médio preaquecido por 30 a 40 minutos (depende da potência do seu forno).
- Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 3 ovos grandes (ou 4 ovos pequenos)
- ½ copo de requeijão de leite (125ml)
- ½ copo de requeijão de óleo (125ml)
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 e ½ copo de requeijão de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal a gosto
- PARA O RECHEIO
- 3 latas de sardinha em conserva
- 3 tomates italianos fatiados
- 1 cebola grande fatiada em meia lua
- azeitonas, azeite, orégano e sal a gosto