Confira essas novidades:

Bolo Prestígio Gelado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Prestígio Gelado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

PARA O BOLO

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo ou 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de Nescau
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

PARA O RECHEIO

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 pacotes de coco ralado

PARA A COBERTURA

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de Nescau

MODO DE PREPARO DO BOLO

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo ou a margarina e o Nescau, até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente a farinha de trigo e bata rapidamente, só para misturar.
  3. Adicione o bicarbonato de sódio e o fermento em pó e misture com uma colher.
  4. Despeje a massa em uma forma de 40cm x 20cm, untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 230ºC por cerca de 35 minutos.
  6. Retire do forno e espere esfriar completamente.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO DE BEIJINHO

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes do recheio.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo e transfira para uma tigela.
  4. Espere esfriar completamente antes de empregar no bolo.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Em uma tigela de vidro, misture todos os ingredientes da cobertura.
  2. Leve ao microondas, em 3 tempos de 3 minutos, totalizando 9 minutos.
  3. A cada 3 minutos, retire a tigela do microondas e misture.
  4. Ao fim dos 9 minutos, retire a tigela do microondas e espere esfriar.

MONTAGEM

  1. Desenforme e corte o bolo em duas fatias iguais.
  2. Volte uma fatia à forma em que ele foi assado e molhe com leite.
  3. Acrescente o recheio de beijinho às colheradas e espalhe bem.
  4. Cubra com a outra fatia de bolo e molhe com o leite.
  5. Despeje a cobertura sobre o bolo e cubra com chocolate granulado a gosto.
  6. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
  7. Sirva gelado.
Ingredientes
  • PARA O BOLO
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo ou 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de Nescau
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • PARA O RECHEIO
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 pacotes de coco ralado
  • PARA A COBERTURA
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de Nescau
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.