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Pão de Ló de Chocolate Profissional Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 9 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 2 xícaras de chá de açúcar peneirado
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó solúvel peneirado (com 50% de cacau)
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres de sopa bem cheias de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha (opcional)

COMO FAZER PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE PROFISSIONAL
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, dissolva o chocolate em pó no leite e na água quente. Reserve.
  2. Na batedeira, comece batendo as claras (não precisa esperar ficar em ponto de neve).
  3. Em seguida, sem parar de bater, adicione o açúcar, aos poucos, e bata até obter um suspiro.
  4. Ainda batendo, adicione as gemas, uma a uma e bata até elas incorporarem na massa.
  5. Transfira a mistura para uma tigela e adicione, aos poucos, e alternadamente, a mistura de leite com água e chocolate em pó e a farinha trigo peneirada, enquanto mistura com um fouet.
  6. Adicione a essência de baunilha e misture bem.
  7. Por último, acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente.
  8. Despeje a massa em uma forma retangular de 30cm x 40cm, com o fundo forrado com papel manteiga.
  9. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 40 a 50 minutos (dependendo da potência do seu forno).
  10. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  11. Corte em quantas fatias desejar, recheie e cubra a gosto.
Ingredientes
  • 9 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 2 xícaras de chá de açúcar peneirado
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó solúvel peneirado (com 50% de cacau)
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres de sopa bem cheias de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha (opcional)
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