Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 2 gemas peneiradas
- 500ml de leite
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 abacaxi médio picado
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 200ml de chantilly batido bem firme
COMO FAZER RECHEIO DE ABACAXI
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture o abacaxi picado e o açúcar.
- Leve ao fogo baixo, mexendo de vem em quando.
- O abacaxi vai soltar bastante água, mas é normal.
- Quando a água secar quase totalmente e o abacaxi estiver mais murcho, desligue o fogo e reserve, em temperatura ambiente, até esfriar.
- Em outra panela, misture o amido de milho dissolvido em um pouco de leite, o restante do leite, as gemas peneiradas e o leite condensado.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar bem.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite.
- Transfira o creme para uma tigela e tampe com plástico filme bem rente ao creme (para não formar película).
- Leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos.
- Retire da geladeira e misture o chantilly batido, até obter um creme homogêneo.
- Você já pode montar o bolo. Para isso: coloque uma camada de abacaxi e, por cima, coloque o creme. Repita quantas camadas desejar.
- Leve à geladeira por 4 a 6 horas e então desenforme e decore a gosto.
Ingredientes
- 2 gemas peneiradas
- 500ml de leite
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 abacaxi médio picado
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 200ml de chantilly batido bem firme