Modo de Preparo
Torta de Salsicha Simples e Rápida Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
PARA O RECHEIO
- 1 cebola picada
- 1 lata de milho escorrido
- 2 tomates sem sementes picados
- 10 salsichas cozidas e picadas
- azeitonas picadas a gosto
- cheiro-verde picado a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
MODO DE PREPARO DA MASSA
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a farinha de trigo e o sal, até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
- Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Coloque todo o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
- Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- PARA O RECHEIO
- 1 cebola picada
- 1 lata de milho escorrido
- 2 tomates sem sementes picados
- 10 salsichas cozidas e picadas
- azeitonas picadas a gosto
- cheiro-verde picado a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto