Modo de Preparo
Bolo de Chocolate de Liquidificador Simples e Rápido (Molhadinho) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1 xícara de chá de leite morno
- 3 ovos
- 4 colheres de sopa de margarina derretida
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
PARA A COBERTURA
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de água
- 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
- 1 colher de chá de essência de baunilha
COMO FAZER BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR SIMPLES E RÁPIDO
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Bata todos os ingredientes (menos o fermento) da massa no liquidificador por 2 a 3 minutos.
- Acrescente o fermento e bata por mais 15 segundos.
- Coloque em uma assadeira redonda forrada com papel toalha (veja como no vídeo abaixo) e leve para assar em forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar e ficar em ponto de brigadeiro.
- Cubra o bolo em seguida.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 1 xícara de chá de leite morno
- 3 ovos
- 4 colheres de sopa de margarina derretida
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- PARA A COBERTURA
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de água
- 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
- 1 colher de chá de essência de baunilha