Modo de Preparo
Bolo Churros Invertido Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sobremesa de canela em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
COMO FAZER BOLO CHURROS INVERTIDO
MODO DE PREPARO
- Na batedeira, bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e a canela em pó, por 3 minutos.
- Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e bata por mais 1 minuto.
- Adicione o fermento em pó e bata novamente por mais 1 minuto.
- No fundo de uma forma de buraco central número 24, bem untada com margarina, coloque o leite condensado.
- Acrescente a massa, devagar e com cuidado. A massa não deve se misturar com o leite condensado.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos.
- Desligue o forno e deixe o bolo lá dentro por mais 15 minutos.
- Retire do forno, passe uma faca nas bordas da forma, dê leves batidinhas e desenforme em um prato de servir.
- Espere esfriar e sirva.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sobremesa de canela em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado