Modo de Preparo
Bolo de Milho Cremoso com Queijo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 1 litro de leite
- 2 colheres de sopa de margarina ou 150ml de óleo
- 1 lata de milho verde em conserva escorrido
- 2 copos americanos de açúcar
- ½ copo americano de farinha de trigo
- 1 e ½ copo americano de fubá mimoso
- 1 copo americano de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
COMO FAZER BOLO DE MILHO CREMOSO COM QUEIJO
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata os ovos e metade do leite, durante 2 minutos (quando o ovo é bem batido, ele não deixa cheiro no bolo).
- Despeje a mistura em uma tigela e reserve, pois não vai caber tudo no liquidificador.
- Coloque o restante do leite, a margarina ou o óleo, o açúcar, a farinha de trigo e o fubá e bata por 1 a 2 minutos.
- Acrescente o queijo parmesão ralado e o milho verde e bata por mais 2 minutos.
- Despeje a mistura na tigela com o leite e os ovos, acrescente o fermento em pó e misture bem.
- Despeje a massa em uma forma de 25cm x 34cm untada e polvilhada com açúcar cristal.
- A massa do bolo fica bem líquida, mas é normal!
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos a 1 hora (dependendo da potência do seu forno).
- Retire do forno, espere esfriar completamente e sirva.
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 litro de leite
- 2 colheres de sopa de margarina ou 150ml de óleo
- 1 lata de milho verde em conserva escorrido
- 2 copos americanos de açúcar
- ½ copo americano de farinha de trigo
- 1 e ½ copo americano de fubá mimoso
- 1 copo americano de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa cheia de fermento em pó