Modo de Preparo
Bolo Pão de Ló de Chocolate Para Aniversário Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 4 ovos
- ¾ de xícara de chá de óleo
- ¾ de xícara de chá de água quente
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar refinado
- ½ xícara de chá de chocolate em pó
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- ½ colher de chá de sal
COMO FAZER BOLO PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE PARA ANIVERSÁRIO
MODO DE PREPARO
-
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a água quente, o açúcar, o chocolate em pó, o sal e a essência de baunilha, por 1 minuto.
- Despeje a mistura na tigela com a farinha de trigo e misture com um fouet.
- Despeje em uma forma redonda de 20cm de diâmetro por 10cm de altura, forrada com papel manteiga.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 a 50 minutos (dependendo da potência do seu forno).
- Retire do forno, espere esfriar completamente e desenforme.
- Corte em quantas fatias desejar e empregue o recheio e a cobertura de sua preferência.
Ingredientes
- 4 ovos
- ¾ de xícara de chá de óleo
- ¾ de xícara de chá de água quente
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar refinado
- ½ xícara de chá de chocolate em pó
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- ½ colher de chá de sal