Modo de Preparo
Bolo de Arroz Fofinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES:
- 1 xícara de arroz cru, sem lavar.
- 1 xícara de leite
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 colher de fermento em pó
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 garrafinha de leite de coco.
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente coloque o arroz cru e o leite. Deixe na geladeira por no mínimo 8 horas ou de um dia para o outro para amolecer.
- No dia seguinte coloque o arroz com leite no liquidificador e acrescente os demais ingredientes, com exceção do fermento.
- Bata por aproximadamente 1 minuto e meio. Em seguida acrescente o fermento e bata por mais 10 segundos.
- Despeje um uma forma untada e enfarinhada de buraco no meio e leve ao forno para assar. Espete um garfo no bolo, se ele sair limpo, é porque está no ponto.
Cobertura:
- Em fogo médio coloque o leite condensado e o leite de coco. Mexa até engrossar.
- Espere amornar e espalhe sobre o bolo.
Ingredientes
- Bolo
- 1 xícara de arroz cru, sem lavar.
- 1 xícara de leite
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 colher de fermento em pó
- Cobertura:
-
- 1 lata de leite condensado
- 1 garrafinha de leite de coco.