Modo de Preparo
Massa de Torta de Liquidificador Fofinha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 1 copo de iogurte natural (170g)
- complete o copo de iogurte com leite até a boca (+/- 30ml)
- 1 medida do copo de iogurte de óleo de girassol
- 11 colheres de sopa de farinha de trigo
- ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal (a gosto)
COMO FAZER MASSA DE TORTA DE LIQUIDIFICADOR FOFINHA
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata os ovos, o iogurte com leite, o óleo e o sal a gosto, até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente a farinha de trigo e bata rapidamente, só para misturar.
- Adicione o queijo parmesão ralado e bata mais um pouquinho.
- Por último, desligue o liquidificador e misture o fermento em pó com uma colher.
- Despeje metade da massa em uma forma retangular média, untada com azeite.
- Adicione o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC até dourar.
- Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 copo de iogurte natural (170g)
- complete o copo de iogurte com leite até a boca (+/- 30ml)
- 1 medida do copo de iogurte de óleo de girassol
- 11 colheres de sopa de farinha de trigo
- ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal (a gosto)