Modo de Preparo
Empadão Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 300g de margarina
- 500g de farinha de trigo peneirada
- 1 colher de café de sal
- 500g de peito de frango cozido, desfiado e temperado
- 200g de requeijão cremoso (tipo catupiry)
COMO FAZER EMPADÃO FÁCIL
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture os ovos, a margarina, a farinha de trigo e o sal, com as mãos, até obter uma massa lisa e homogênea.
- Embrulhe a massa em papel filme e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
- Retire a massa da geladeira e divida-a em 2 partes iguais.
- Abra uma das partes da massa com um rolo e forre uma assadeira.
- Coloque o frango cozido, desfiado e temperado (já frio) e cubra com o requeijão cremoso.
- Abra a outra metade da massa com um rolo e cubra o empadão.
- Pincele com gemas e leve ao forno médio preaquecido até dourar (aproximadamente 40 minutos).
- Retire do forno e sirva.
Ingredientes
- 2 ovos
- 300g de margarina
- 500g de farinha de trigo peneirada
- 1 colher de café de sal
- 500g de peito de frango cozido, desfiado e temperado
- 200g de requeijão cremoso (tipo catupiry)