Modo de Preparo
Bolo de Cenoura Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O BOLO DE CENOURA
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de cenoura picada
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
PARA A COBERTURA
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
COMO FAZER BOLO DE CENOURA FÁCIL
MODO DE PREPARO DO BOLO DE CENOURA
- No liquidificador, bata os ovos, a cenoura picada, o óleo e o açúcar, por 3 minutos.
- Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e acrescente a mistura do liquidificador.
- Mexa com a ajuda de um fouet, fazendo movimentos de baixo para cima.
- Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma de buraco central média, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Em uma panela, misture todos os ingredientes da cobertura.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
- Desligue o fogo e despeje sobre o bolo de cenoura.
- Espere esfriar e sirva.
Ingredientes
- PARA O BOLO DE CENOURA
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de cenoura picada
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- PARA A COBERTURA
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de achocolatado em pó