Modo de Preparo
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INGREDIENTES
PARA O BOLO DE CHURROS
- 4 ovos
- 1 copo americano de leite (200ml)
- ½ copo americano de óleo (100ml)
- 2 copos americanos de açúcar
- 2 e ½ copos americanos de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
PARA A COBERTURA
- 800g de doce de leite Itambé
- 2 caixinhas de creme de leite consistente (400g)
- açúcar e canela em pó (a gosto)
COMO FAZER BOLO DE CHURROS
MODO DE PREPARO DO BOLO DE CHURROS
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
- Adicione a farinha de trigo e a canela em pó e bata o suficiente para misturar tudo.
- Adicione o fermento em pó e aperte a tecla PULSAR algumas vezes.
- Despeje a massa em uma forma de buraco central de 24cm de diâmetro ou 2 formas de buraco central de 18cm de diâmetro, untadas e enfarinhadas.
- Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
- Na batedeira, bata o doce de leite e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- Jogue a cobertura no buraco central e depois sobre o bolo.
- Por cima, salpique açúcar e canela em pó a gosto.
- Quando o bolo for cortado, a cobertura vai escorrer para fora, como na foto.
Ingredientes
- PARA O BOLO DE CHURROS
- 4 ovos
- 1 copo americano de leite (200ml)
- ½ copo americano de óleo (100ml)
- 2 copos americanos de açúcar
- 2 e ½ copos americanos de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- PARA A COBERTURA
- 800g de doce de leite Itambé
- 2 caixinhas de creme de leite consistente (400g)
- açúcar e canela em pó (a gosto)