Modo de Preparo
Bolo de Tapioca Assado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 2 ovos
- ½ xícara de chá de óleo
- 1 copo de iogurte natural (170g)
- ½ vidro pequeno de leite de coco (100ml)
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar
- 2 e ½ xícaras de chá de goma de tapioca
- 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
- ½ pacote de coco ralado (50g)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
COMO FAZER BOLO DE TAPIOCA ASSADO
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o iogurte natural, o leite de coco e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
- Adicione a goma de tapioca e o coco ralado e bata durante 1 minuto.
- Acrescente a farinha de trigo e bata por mais 1 ou 2 minutos.
- Junte o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
- Despeje a massa em uma forma de buraco central, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos.
- Retire do forno e espere amornar.
- Desenforme e sirva.
Ingredientes
- 2 ovos
- ½ xícara de chá de óleo
- 1 copo de iogurte natural (170g)
- ½ vidro pequeno de leite de coco (100ml)
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar
- 2 e ½ xícaras de chá de goma de tapioca
- 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
- ½ pacote de coco ralado (50g)
- 1 colher de sopa de fermento em pó