Confira essas novidades:

Torta de Leite Condensado com Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Leite Condensado com Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

PARA A MASSA

  • 300g de bolacha maisena
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de leite líquido

PARA O RECHEIO

  • 1 gema peneirada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 4 colheres de sopa de leite em pó

PARA A COBERTURA

  • 300g de chocolate ao leite ou meio amargo fracionado
  • 1 caixinha de creme de leite

COMO FAZER TORTA DE LEITE CONDENSADO COM CHOCOLATE

MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Bata a bolacha maisena no liquidificador ou no processador até obter uma farinha.
  2. Em uma tigela, misture a bolacha triturada, a margarina e o leite, até obter uma farofa úmida (quando você aperta uma porção da massa e ela fica unida).
  3. Forre o fundo de uma forma de fundo removível de 23cm de diâmetro com a mistura.
  4. Aperte bem a massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 8 minutos.
  5. Retire a massa do forno e espere esfriar.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes do recheio.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo e transfira o recheio para uma tigela.
  4. Cubra com plástico filme rente ao recheio (para não formar película) e reserve até esfriar.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Em uma panela, misture o chocolate ao leite ou meio amargo e o creme de leite.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até obter um ganache liso e brilhante.

MONTAGEM

  1. Coloque o recheio sobre a massa já assada e espalhe bem.
  2. Acrescente o ganache de chocolate e espalhe uniformemente.
  3. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
  4. Sirva gelada.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 300g de bolacha maisena
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de leite líquido
  • PARA O RECHEIO
  • 1 gema peneirada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • PARA A COBERTURA
  • 300g de chocolate ao leite ou meio amargo fracionado
  • 1 caixinha de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.