Modo de Preparo
Bolo Indiano de Padaria Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 12 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara de chá de manteiga amolecida
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 3 xícaras chá de farinha de rosca
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
PARA O RECHEIO E A COBERTURA
- 3 gemas
- ¾ de xícara de chá de leite
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de sopa rasas de manteiga
- ½ colher de café de canela em pó
COMO FAZER BOLO INDIANO DE PADARIA
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Bata as claras em neve e reserve.
- Na batedeira, bata as gemas e o açúcar por 5 minutos.
- Acrescente a manteiga, a farinha de rosca e a canela em pó e bata bem.
- Adicione 1/3 das claras em neve e bata só até ela ser incorporada à massa.
- Desligue a batedeira e misture delicadamente o restante das claras em neve e o fermento em pó.
- Despeje a massa em uma forma grande, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar completamente.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO E DA COBERTURA
- Misture todos os ingredientes do recheio e da cobertura em uma panela.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
- Depois que o bolo esfriar, corte-o em duas fatias iguais e empregue metade do creme.
- Por cima, despeje o creme restante.
- Espere esfriar e sirva.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 12 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara de chá de manteiga amolecida
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 3 xícaras chá de farinha de rosca
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- PARA O RECHEIO E A COBERTURA
- 3 gemas
- ¾ de xícara de chá de leite
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de sopa rasas de manteiga
- ½ colher de café de canela em pó