Modo de Preparo
Bolo de Fubá com Cobertura de Leite Condensado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O BOLO
- 3 ovos
- 1 copo de leite integral
- 1 copo de óleo de soja
- 1 copo de açúcar
- 1 copo de fubá mimoso
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- medida do copo = 220ml
PARA A COBERTURA
- ¼ de xícara de chá de leite condensado
- açúcar e canela em pó (a gosto)
COMO FAZER BOLO DE FUBÁ COM COBERTURA DE LEITE CONDENSADO
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata todos os ingredientes (menos o fermento em pó), até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno e, imediatamente, pincele uma fina camada de leite condensado.
- Em seguida, polvilhe a mistura de açúcar e canela a gosto.
- Espere esfriar e sirva.
Ingredientes
- PARA O BOLO
- 3 ovos
- 1 copo de leite integral
- 1 copo de óleo de soja
- 1 copo de açúcar
- 1 copo de fubá mimoso
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- medida do copo = 220ml
- PARA A COBERTURA
- ¼ de xícara de chá de leite condensado
- açúcar e canela em pó (a gosto)