Modo de Preparo
Torta de Ricota com Passas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 500g de ricota
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite integral (use a lata de leite condensado para medir)
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- uvas passas (a gosto)
COMO FAZER TORTA DE RICOTA COM PASSAS
MODO DE PREPARO
- Bata as claras em neve e reserve.
- No liquidificador, bata a ricota, as gemas, o leite condensado, o leite integral, a margarina, o açúcar e amido de milho, até obter uma mistura homogênea.
- Transfira a mistura para uma tigela grande e incorpore as claras em neve delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Salpique as uvas passar a gosto sobre a massa.
- Leve ao forno baixo preaquecido por 40 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva morna ou gelada.
Ingredientes
- 500g de ricota
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite integral (use a lata de leite condensado para medir)
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- uvas passas (a gosto)