Confira essas novidades:

Torta de Ricota com Passas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Ricota com Passas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 500g de ricota
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite integral (use a lata de leite condensado para medir)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • uvas passas (a gosto)

COMO FAZER TORTA DE RICOTA COM PASSAS
MODO DE PREPARO

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. No liquidificador, bata a ricota, as gemas, o leite condensado, o leite integral, a margarina, o açúcar e amido de milho, até obter uma mistura homogênea.
  3. Transfira a mistura para uma tigela grande e incorpore as claras em neve delicadamente.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Salpique as uvas passar a gosto sobre a massa.
  6. Leve ao forno baixo preaquecido por 40 minutos ou até dourar.
  7. Retire do forno e sirva morna ou gelada.
Ingredientes
  • 500g de ricota
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite integral (use a lata de leite condensado para medir)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • uvas passas (a gosto)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.