Confira essas novidades:

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate Alpino Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate Alpino Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

PARA O BOLO DE CENOURA

    • 4 ovos (claras e gemas separadas)
    • 3 cenouras grandes picadas
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

PARA A COBERTURA DE CHOCOLATE ALPINO

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 e ½ caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa cheia de margarina sem sal

COMO FAZER BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE ALPINO

MODO DE PREPARO DO BOLO DE CENOURA

  1. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó e reserve.
  2. Na batedeira, batas as claras em neve e reserve.
  3. No liquidificador, bata as gemas, as cenouras picadas, o óleo e o açúcar e reserve.
  4. Transfira a mistura para uma tigela e misture, aos poucos, a farinha de trigo e o fermento em pó, com um fouet, fazendo movimentos de baixo para cima.
  5. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  6. Despeje a massa em uma forma de buraco central número 24, untada e enfarinhada.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
  8. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA DE CHOCOLATE ALPINO

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes da cobertura.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Desligue o fogo e despeje a cobertura sobre o bolo de cenoura.
  4. Espere esfriar e sirva.

 

Ingredientes
  • PARA O BOLO DE CENOURA
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 cenouras grandes picadas
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • PARA A COBERTURA DE CHOCOLATE ALPINO
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 e ½ caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa cheia de margarina sem sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.