Modo de Preparo
Bolo de Milho com Leite Condensado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 3 ovos inteiros
- ½ xícara de chá de leite
- 5 colheres de sopa de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 5 espigas de milho debulhadas ou 3 latas de milho verde escorrido
- 1 colher de sopa de fermento em pó
COMO FAZER BOLO DE MILHO COM LEITE CONDENSADO
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina, o leite condensado e o milho, até obter uma mistura homogênea.
- Transfira a mistura para uma tigela e misture o fermento em pó delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
- 3 ovos inteiros
- ½ xícara de chá de leite
- 5 colheres de sopa de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 5 espigas de milho debulhadas ou 3 latas de milho verde escorrido
- 1 colher de sopa de fermento em pó