Confira essas novidades:

Torta de Abacaxi com Gelatina Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Abacaxi com Gelatina Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 2 pacotes de bolacha maria ou de leite
  • 4 colheres de sopa de margarina sem sal derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
  • 300ml de água (200ml de água quente + 100ml de água fria)
  • 2 caixinhas de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de abacaxi em calda escorrido

COMO FAZER TORTA DE ABACAXI COM GELATINA

MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. No liquidificador ou no processador, triture a bolacha até obter uma farinha.
  2. Transfira para uma tigela e misture a margarina derretida.
  3. O ponto certo é quando você pega uma porção de massa com a mão, aperta e ela fica unida, formando um montinho.
  4. Forre o fundo de uma forma de fundo removível com as laterais untadas com margarina e aperte bem. Reserve.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Hidrate a gelatina em 50ml de água e leve ao microondas por 15 segundos.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida, até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por, aproximadamente, 2 horas e 30 minutos.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Dissolva as gelatinas de abacaxi em 200ml de água quente.
  2. Adicione 100ml de água fria e misture bem. Reserve fora da geladeira.
  3. Quando o recheio já estiver durinho, arrume as rodelas de abacaxi em calda e cubra com a gelatina de abacaxi.
  4. Leve à geladeira por, aproximadamente, 3 horas.
  5. Retire da geladeira e sirva gelada.
Ingredientes
  • 2 pacotes de bolacha maria ou de leite
  • 4 colheres de sopa de margarina sem sal derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
  • 300ml de água (200ml de água quente + 100ml de água fria)
  • 2 caixinhas de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de abacaxi em calda escorrido
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.