Modo de Preparo
Pão de Ló com Maizena Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de maizena (amido de milho)
- 1 xícara de chá de açúcar peneirado
COMO FAZER PÃO DE LÓ COM MAIZENA – FEITO COM 3 INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
- Na batedeira, bata os ovos na velocidade alta até eles triplicarem de volume.
- Diminua a velocidade da batedeira, acrescente o açúcar aos poucos e bata por 2 minutos.
- Desligue a batedeira e misture o amido de milho, aos poucos, com um fouet, fazendo movimentos de baixo para cima.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
- Corte em quantas fatias desejar e recheie e cubra a gosto.
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de maizena (amido de milho)
- 1 xícara de chá de açúcar peneirado