Modo de Preparo
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INGREDIENTES
PARA A BASE
- 100g de chocolate meio amargo derretido
- 50g de creme de leite
- 50g de flocos crocantes
PARA O MOUSSE DE MORANGO
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 100g de creme de leite
- 100ml de chantilly batido bem gelado
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
PARA O MOUSSE DE CHOCOLATE
- 200g de chocolate meio amargo derretido
- 200g de creme de leite
- 150ml de chantilly batido bem gelado
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
PARA O MOUSSE DE BAUNILHA
- 1 lata de leite condensado
- 100g de creme de leite
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 150ml de chantilly batido bem gelado
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
PARA A COBERTURA
- 100g de chocolate meio amargo
- 50g de creme de leite
- morangos cortados a meio (para decorar)
COMO FAZER TORTA NAPOLITANA
MODO DE PREPARO DA BASE
- Em uma tigela, misture o chocolate meio amargo derretido, o creme de leite e os flocos crocantes.
- Com a mistura, forre o fundo de uma forma redonda de fundo removível com 20cm de diâmetro por 10cm de altura, forrada com papel manteiga.
- Leve ao freezer enquanto prepara o mousse de morango.
MODO DE PREPARO DO MOUSSE DE MORANGO
- Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite.
- Adicione a gelatina de morango e misture.
- Acrescente o chantilly e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e misture bem.
- Coloque sobre a base e leve ao freezer ou até o mousse de morango ficar consistente.
MODO DE PREPARO DO MOUSSE DE CHOCOLATE
- Em uma tigela, misture o chocolate meio amargo derretido e o creme de leite.
- Adicione o chantilly e a gelatina incolor sem sabor hidratada conforme as instruções da embalagem e misture bem.
- Coloque sobre o mousse de morango já firme e leve ao freezer até o mousse de chocolate ficar consistente.
MODO DE PREPARO DO MOUSSE DE BAUNILHA
- Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha.
- Adicione o chantilly e a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem e misture bem.
- Coloque sobre o mousse de chocolate já firme e volte ao freezer até o mousse de baunilha ficar consistente.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA E MONTAGEM
- Desenforme a torta mousse, retirando a lateral da forma.
- Misture o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite, até obter um ganache liso e brilhante.
- Espalhe o ganache uniformemente topo da torta e decore com os morangos fatiados.
- Leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
- PARA A BASE
- 100g de chocolate meio amargo derretido
- 50g de creme de leite
- 50g de flocos crocantes
- PARA O MOUSSE DE MORANGO
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 100g de creme de leite
- 100ml de chantilly batido bem gelado
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- PARA O MOUSSE DE CHOCOLATE
- 200g de chocolate meio amargo derretido
- 200g de creme de leite
- 150ml de chantilly batido bem gelado
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- PARA O MOUSSE DE BAUNILHA
- 1 lata de leite condensado
- 100g de creme de leite
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 150ml de chantilly batido bem gelado
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- PARA A COBERTURA
- 100g de chocolate meio amargo
- 50g de creme de leite
- morangos cortados a meio (para decorar)