Modo de Preparo
Torta de Maçã Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 ovo
- 100g de margarina
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher sopa de fermento em pó
- maçãs sem casca fatiadas (a gosto)
- açúcar e canela (para polvilhar)
COMO FAZER TORTA DE MAÇÃ FÁCIL
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture o ovo, a margarina, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó, com as mãos, até obter uma farofa.
- Em uma forma, espalhe metade da farofa.
- Cubra com as fatias de maçã e polvilhe açúcar e canela a gosto.
- Espalhe o restante da farofa sobre as fatias de maçã e polvilhe com mais açúcar e canela a gosto.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que a torta esteja dourada.
- Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
- 1 ovo
- 100g de margarina
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher sopa de fermento em pó
- maçãs sem casca fatiadas (a gosto)
- açúcar e canela (para polvilhar)