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Massa de Empadão de Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 500g de farinha de trigo
  • 250g de gordura vegetal hidrogenada
  • 150ml de guaraná
  • 1 colher de café de sal
  • 2 gemas (para pincelar)

COMO FAZER MASSA DE EMPADÃO DE FORNO

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a gordura vegetal em temperatura ambiente e o sal.
  2. Acrescente o guaraná, aos poucos, até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Deixe a massa descansar por 30 minutos, em temperatura ambiente.
  4. Corte a massa em duas partes iguais e abra cada uma delas com o auxílio de um rolo.
  5. Forre o fundo de uma forma de 30cm de diâmetro com uma das metades e coloque o recheio de sua preferência.
  6. Cubra com o restante da massa e feche o empadão, retirando os excessos e unindo as pontas da massa.
  7. Pincele com as gemas e leve para assar em forno médio preaquecido até o empadão dourar.
  8. Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo
  • 250g de gordura vegetal hidrogenada
  • 150ml de guaraná
  • 1 colher de café de sal
  • 2 gemas (para pincelar)
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