Confira essas novidades:

Torta de Presunto e Queijo com Creme de Leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Torta de Presunto e Queijo com Creme de Leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

PARA A MASSA

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 100g de margarina
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1 xícara de chá queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal (a gosto)
  • margarina e farinha de rosca (para untar a forma)

PARA O RECHEIO

  • 300g de presunto ralado
  • 300g de mussarela ralada
  • 150g de azeitona fatiadas
  • orégano e azeite (a gosto)

COMO FAZER TORTA DE PRESUNTO E QUEIJO COM CREME DE LEITE

MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Na batedeira, bata as gemas, a margarina e o sal, até obter um creme claro.
  3. Acrescente o creme de leite, o leite e o óleo e volte a bater.
  4. Adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o queijo ralado e bata até obter uma mistura homogênea.
  5. Junte o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  6. Por último, incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente com um fouet.
  7. Acrescente o presunto e a mussarela temperados com azeite e orégano a gosto e misture bem.
  8. Despeje em uma forma retangular grande ou em duas formas médias, untadas com margarina e polvilhadas com farinha de rosca.
  9. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 35 a 45 minutos.
  10. Retire do forno, espere amornar e sirva.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 100g de margarina
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1 xícara de chá queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal (a gosto)
  • margarina e farinha de rosca (para untar a forma)
  • PARA O RECHEIO
  • 300g de presunto ralado
  • 300g de mussarela ralada
  • 150g de azeitona fatiadas
  • orégano e azeite (a gosto)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.