Modo de Preparo
Brownie de Chocolate Gourmet Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O BROWNIE
- 6 ovos
- 300g de manteiga derretida
- 500g de açúcar
- 600g de chocolate em pó
- 350g de farinha de trigo sem fermento
PARA O RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 200g de chocolate meio amargo
COMO FAZER BROWNIE DE CHOCOLATE GOURMET
MODO DE PREPARO DO BROWNIE
- Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar com um fouet.
- Acrescente a manteiga derretida, o chocolate em pó e a farinha de trigo e misture muito bem.
- A massa fica pesada, mas é normal.
- Despeje a massa em uma forma de 30cm, untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar para formar uma casquinha por cima.
- Corte o brownie em pedaços iguais e reserve.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate meio amargo.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
- Desligue o fogo e transfira o recheio para uma travessa.
- Espere esfriar completamente, em temperatura ambiente.
- Coloque o recheio no saco de confeitar com o bico de sua preferência.
- Recheie e cubra os pedaços de brownie.
Ingredientes
- PARA O BROWNIE
- 6 ovos
- 300g de manteiga derretida
- 500g de açúcar
- 600g de chocolate em pó
- 350g de farinha de trigo sem fermento
- PARA O RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 200g de chocolate meio amargo