Modo de Preparo
Bolo de Mandioca Ralada Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 3 xícaras de chá de mandioca ralada no ralo grosso
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 50g de coco ralado
- 50g de queijo ralado
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
COMO FAZER BOLO DE MANDIOCA RALADA
MODO DE PREPARO
- Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar, até obter um creme claro e fofo.
- Acrescente a mandioca ralada e misture bem com uma colher.
- Adicione a farinha de trigo e mexa cuidadosamente.
- Junte o coco e o queijo ralado e misture.
- Por último, acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma untada com margarina.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno e espere amornar.
- Desenforme e sirva.
Ingredientes
- 4 ovos
- 3 xícaras de chá de mandioca ralada no ralo grosso
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 50g de coco ralado
- 50g de queijo ralado
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó