Confira essas novidades:

Bolo Onça Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

Bolo Onça Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 5 ovos
  • ½ xícara de chá de água (em temperatura ambiente)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá rasas de açúcar
  • 4 xícaras de chá rasas de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de rasas de fermento em pó
  • 45g de emulsificante
  • corante preto e rosa (ou marrom) em gel

COMO FAZER BOLO ONÇA

MODO DE PREPARO

  1. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar em velocidade alta, até obter um creme claro e fofo.
  2. Adicione a farinha de trigo, a manteiga, o emulsificante, a essência de baunilha, a água e o fermento em pó e volte a bater até obter uma massa homogênea.
  3. Separe metade da massa.
  4. Divida essa metade em suas partes iguais. Em uma delas, misture o corante em gel preto.
  5. Na outra metade, misture o corante em gel rosa ou marrom.
  6. Coloque a massa preta em um saco de confeitar com o bico perlê.
  7. Em uma forma forrada com papel manteiga, faça bolinhas com o bico perlê e a massa preta. Essas bolinhas serão as bordas da mancha da onça.
  8. Coloque a massa branca em um saco de confeitar com o bico pitanga e coloque a massa em volta das bolinhas pretas.
  9. Coloque a massa rosa em um saco de confeitar com o bico pitanga e preencha o interior das bolinhas.
  10. Em seguida, cubra toda a massa rosa com a massa branca.
  11. Sobre a massa branca, faça novamente as bolinhas com massa preta e bico perlê e preencha o interior da bolinha com a massa rosa.
  12. Por cima das manchas da onça, coloque a massa branca e recomece o processo, finalizando com as machinhas da onça.

    13. Leve para assar em forno médio preaquecido até o bolo corar.

    14. Retire do forno, espere esfriar completamente e desenforme.

    15. Use essa massa para naked cake (bolo pelado, sem cobertura) com o recheio de sua preferência.

 

Ingredientes
  • 5 ovos
  • ½ xícara de chá de água (em temperatura ambiente)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá rasas de açúcar
  • 4 xícaras de chá rasas de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de rasas de fermento em pó
  • 45g de emulsificante
  • corante preto e rosa (ou marrom) em gel
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.