Modo de Preparo
Bolo de Mandioca Crua Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1,400kg de mandioca crua ralada
- 2 copos americanos de açúcar cristal
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
COMO FAZER BOLO DE MANDIOCA CRUA
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture os ovos, a manteiga e o açúcar cristal com um fouet, até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente a mandioca crua ralada (não precisa espremer a mandioca) e o queijo ralado e misture bem.
- Por último, adicione o fermento em pó e misture mais um pouquinho.
- Despeje a massa em uma forma grande untada com óleo.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC entre 45 minutos a 1 hora.
- Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Ingredientes
- 4 ovos
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1,400kg de mandioca crua ralada
- 2 copos americanos de açúcar cristal
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó