Modo de Preparo
Bolo de Paçoca de Amendoim Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara chá de óleo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 5 paçocas Paçoquita esfareladas
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
- 1 colher de sopa de fermento em pó
COMO FAZER BOLO DE PAÇOCA DE AMENDOIM
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar, durante 5 minutos.
- Despeje a mistura em uma tigela e misture, aos poucos, a farinha de trigo peneirada e a paçoca esfarelada.
- Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- Coloque a massa em uma forma número 24, untada e enfarinhada, ou em 2 formas número 18.
- Leve para assar em forno médio preaquecido até assar e corar.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
- Sirva em seguida.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara chá de óleo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 5 paçocas Paçoquita esfareladas
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
- 1 colher de sopa de fermento em pó