Modo de Preparo
Bolo de Fubá com Goiabada de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 ovos
- 1 copo de requeijão de leite quente
- 1/2 copo de requeijão de óleo
- 1 copo de requeijão de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 copo de requeijão de fubá
- 1 copo de requeijão de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 e ½ xícara de chá de goiabada em pedaços
-
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o queijo ralado, até obter uma mistura homogênea.
-
Despeje a mistura em uma tigela, acrescente a farinha de trigo e o fubá e misture bem.
-
Acrescente o leite quente e misture.
-
Por último, adicione o fermento em pó e mexa cuidadosamente.
-
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinha.
-
Por cima, coloque os pedaços de goiabada empanados na farinha de trigo (isso evita que eles se depositem no fundo da forma).
-
Leve para assar em forno médio preaquecido até corar.
-
Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 copo de requeijão de leite quente
- 1/2 copo de requeijão de óleo
- 1 copo de requeijão de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 copo de requeijão de fubá
- 1 copo de requeijão de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 e ½ xícara de chá de goiabada em pedaços