Modo de Preparo
Torta de Legumes Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 ovos
- ½ xícara de chá de óleo de soja
- ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- leite até dar o ponto
- sal a gosto
-
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o queijo parmesão ralado e a farinha de trigo, até obter uma mistura homogênea.
-
Acrescente o leite aos poucos, até obter uma massa com ponto de mingau grosso.
-
Por último, coloque sal, se necessário, e o fermento em pó e bata pro alguns segundos.
-
Despeje ¾ da massa em uma forma média, untada e enfarinhada.
-
Cubra com o recheio e espalhe o restante da massa.
-
Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
-
Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.
Ingredientes
- 3 ovos
- ½ xícara de chá de óleo de soja
- ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- leite até dar o ponto
- sal a gosto