Modo de Preparo
Torta Alemã Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 gemas
- 250 g de açúcar
- 250 g de margarina sem sal em temperatura ambiente
- 2 latas de creme de leite geladas e sem soro
- 1 pacote de bolacha maizena
- leite para umedecer as bolachas
Cobertura
- 3 colheres sopa de leite
- 2 colheres sopa de margarina
- 2 colheres sopa de açúcar
- 9 colheres sopa de achocolatado em pó
- 1 caixinha de creme de leite
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Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a margarina por cerca de 7 minutos.
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Se estiver muito calor na sua cidade, diminua esse tempo para cerca de 4 minutos.
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Acrescente o creme de leite sem soro e misture delicadamente.
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Em uma forma de fundo removível, faça uma camada de bolacha maisena umedecida no leite no fundo e na lateral da forma.
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Coloque 1/3 do creme e cubra com algumas bolachas maisena umedecidas, esparsamente distribuídas.
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Acrescente mais 1/3 do creme e uma camada esparsa de bolachas umedecidas.
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Por fim, adicione o restante do creme e leve à geladeira enquanto prepara a cobertura.
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Em uma panela, misture o leite, a margarina, o açúcar e o achocolatado em pó.
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Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
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Desligue o fogo e misture o creme de leite.
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Espere esfriar completamente e despeje sobre a torta.
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Volte à geladeira por cerca de 4 horas antes de servir.
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Sirva gelada.
Ingredientes
- 3 gemas
- 250 g de açúcar
- 250 g de margarina sem sal em temperatura ambiente
- 2 latas de creme de leite geladas e sem soro
- 1 pacote de bolacha maizena
- leite para umedecer as bolachas
- Cobertura
- Ingredientes
- 3 colheres sopa de leite
- 2 colheres sopa de margarina
- 2 colheres sopa de açúcar
- 9 colheres sopa de achocolatado em pó
- 1 caixinha de creme de leite