Modo de Preparo
Bolo de Milho Cremoso com Queijo e Leite de Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de milho verde
- 1 xícara de chá de leite
- 200 ml de leite de coco
- 3 colheres de sopa de margarina
- 2 xícaras de chá rasas de açúcar
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
-
No liquidificador, bata os ovos, o milho verde, o leite, o leite de coco, a margarina, o açúcar, a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado, até obter uma mistura homogênea.
-
Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher.
-
Despeje a mistura em uma forma untada.
-
Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 50 minutos.
-
Retire do forno, espere amornar e desenforme.
-
Sirva em seguida
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de milho verde
- 1 xícara de chá de leite
- 200 ml de leite de coco
- 3 colheres de sopa de margarina
- 2 xícaras de chá rasas de açúcar
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó